Ampliar noticia

16/04/2024 - 114 visitas

LA VICTORIA DEL GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS FS EN BRUNETE LE ASEGURA LA PERMANENCIA EN 2 NACIONAL B

ED Brunete FS (Madrid) 0-1 Grupo López Bolaños FS.  Un resultado parco, pero que le ha valido al Grupo López Bolaños de Fuente del Maestre (Badajoz) asegurarse, por tercer año consecutivo, la permanencia en la categoría 2 Nacional B.

Así lo ha relatado el capitán Víctor Pecero: “ Victoria sufrida y muy trabajada por los nuestros en un partido en el que tuvimos que sacar el pico y la pala desde el minuto 1, ante un equipo local que se mantuvo fuerte en defensa , y que  no dudaba en quitarse el balón de encima una y otra vez ante el dominio de los nuestros.

En la primera parte hubo alternativas para ambos equipos en el tramo inicial, pero sin acierto de cara a puerta. Con el paso de los minutos los nuestros intentaron abrir el partido con llegadas cada vez mas peligrosas, pero de nuevo sin acierto, llegando con tablas al descanso (0-0).

En la segunda mitad salimos bien y monopolizamos la posesión de balón y las ocasiones, hasta que Román logró romper la igualada a falta de 7 minutos tras una gran jugada personal (0-1). A partir de ahí el equipo local apretó ante la necesidad de puntuar por su parte, disfrutando de buenos minutos con alguna que otra ocasión clara para el empate.

A falta de 5 minutos el rival sale con portero jugador, logrando mover bien el balón y disfrutar de ocasiones para el empate, pero la buena defensa y las intervenciones de Luismi lo evitaron una y otra vez para acabar sumando una victoria que, por tercer año consecutivo, nos hace lograr la permanencia matemática en la categoría de bronce del fútbol sala español.

Toca seguir trabajando para afrontar el tramo final de temporada sin presión alguna, pero donde intentaremos acabar de la mejor manera posible.”