Ampliar noticia

25/03/2024 - 79 visitas

EL GRAN MAESTRE PERDIÓ EN SU VISITA AL EXTREMADURA A PESAR DE MOSTRAR UNA BUENA IMAGEN

El resultado final del partido fue de 4-2

El Club Polideportivo Gran Maestre visitó, este domingo 24 de marzo, el gran estadio de la zona, el Francisco de la Hera de Almendralejo, para jugar ante el C.D. Extremadura, con en el que cayó derrotado por 4 goles a 2, a pesar de mostrar una buena imagen, sobre todo, en la segunda mitad.

En concreto, fue un tiempo para cada equipo, ya que en los primeros 45 minutos, el C.D. Extremadura realizó la que ha podido ser la mejor primera parte de la temporada, con una gran actuación de Julio Rengel que anotó un hat-trick que puso el marcador con un 3-0, a favor de los almendralejenses, antes de llegar al descanso.

Pero el Gran Maestre, lejos de caerse, se recuperó, y en la segunda mitad se convirtió, mostrando una gran personalidad, en el dueño del encuentro, y redujo las diferencias en el marcador a un 3-2, con los goles de Marcos Álvarez y Ventura. A partir de ahí, los fontaneses disfrutaron de varias ocasiones para empatar, entre ellas un par de largueros, pero el C.D. Extremadura aprovechó una contra para sentenciar el partido con el 4-2 tras el tanto de Leandro Izquierdo.

Con esta victoria, el C.D. Extremadura se ha proclamado Campeón del Grupo IV de la Primera División Extremeña, y el C.Pvo. Gran Maestre, a pesar de la derrota, continúa en los puestos de play-off a falta de tres partidos para que concluya la fase regular.