Ampliar noticia

06/02/2023 - 125 visitas

EL GRAN MAESTRE SIGUE LÍDER TRAS CONSEGUIR UNA NUEVA VICTORIA ANTE EL USAGRE

El partido finalizó con el resultado de 2-1

El Club Polideportivo Gran Maestre continuará una semana más como líder del grupo IV de la Primera División Extremeña, tras vencer por 2 goles a 1 al Usagre, en el partido celebrado este domingo 5 de febrero en el Campo Municipal “La Matilla” de Fuente del Maestre.

El conjunto fontanés controló muy bien la primera mitad, en parte gracias al gol de Rubén de falta directa en el minuto 3, desplegó un gran juego, creó ocasiones, y se fue al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador tras el gol anotado por Toboso en el minuto 28.

En cambio, la segunda mitad fue totalmente diferente, los de Javi Guillén notaron el cansancio, y el Usagre, poco a poco, se fue haciendo dueño del encuentro, pero sin llegar a transformar esa superioridad en goles, tan solo marcó en el último minuto de la prolongación, obra de Javier González, pero ya era tarde, y finalmente, el partido concluyó con el resultado de 2-1.

Con esta victoria, el equipo de Fuente del Maestre se mantiene en primera posición de la clasificación, con 32 puntos, antes de visitar al Sport Club La Garrovilla que está el cuarto con 27 puntos.