Ampliar noticia

28/03/2023 - 116 visitas

EMPATE DEL GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS FS ANTE EL GH DISTRIBUCIÓN MORAL FS ( 2-2 ) EN UN PARTIDO EN EL QUE LOS FONTANESES PUDIERON ELEVAR EL MARCADOR

El partido fue un homenaje a Manuel Izquierdo, jugador del equipo fallecido hace un par de años

El pasado fin de semana, y en el partido correspondiente a la Jornada 25 de 2ª División Nacional B (Grupo IV) , el Grupo López Bolaños cosechó en casa un empate a 2 ante el Gh Distribución Moral FS. Un encuentro en el que los locales derrocharon gran intensidad creando más ocasiones, aunque no todas llegaron a materializarse. Así lo relata en su crónica el propio capitán fontanés, Víctor Pecero.

“Reparto de puntos en un partido en el que merecimos mucho mas, pero donde no estuvimos acertados de cara a gol ante un buen equipo que explotó al máximo sus ocasiones. El equipo salió al partido con intensidad y ganas de llevar la iniciativa desde el inicio, dominando la posesión del balón. Con el paso de los minutos empezamos a generar peligro a base de buenos ataques en combinación, pero se nos apagaba la luz frente al portero rival.

A falta de 5 minutos, una pérdida en ataque nos cuesta el primer gol del equipo rival a la contra en una de sus primeras ocasiones en el partido (0-1). Tras el gol el equipo no se vino abajo e insistió hasta el descanso en busca del empate, pero no había manera.

Tras el descanso el equipo salió de nuevo enchufado, y en la primera presión arriba de los nuestros Román logra robar alto y poner el empate (1-1). El equipo se vino arriba y tuvo buenos minutos, con muchas llegadas para darle la vuelta al marcador, pero seguíamos perdonando mucho. Tras un intercambio de contras y ocasiones para ambos el partido nos volvía a dar un nuevo revés, encajando gol tras una serie de rechaces dentro de nuestro área (1-2).

Tocaba levantarse de nuevo en el tramo final en un partido en el que merecíamos mucho más. A falta de 3 minutos Yeray se saca un lanzamiento directo a la escuadra desde nuestro área que sorprende al portero rival, haciendo uno de los goles del año (2-2).

Tras el gol ambos equipos buscamos el partido arriesgando con portero jugador, pero los porteros evitaron que el marcador se moviera.

Al final tablas en el marcador en un partido donde por encima del resultado el protagonista fue nuestro querido Manuel Izquierdo, al cual rendimos homenaje en el segundo aniversario de su triste pérdida en la previa del partido, junto a sus familiares.”

Una vez conseguida la permanencia, el López Bolaños se dispone ahora a jugar un buen papel en la Copa de Extremadura, que tendrá lugar este fin de semana.