Ampliar noticia

29/11/2021 - 230 visitas

EL GRAN MAESTRE SE IMPONE EN JUEGO Y RESULTADO AL MONESTERIO

El partido concluyó con el resultado final de 2-0 a favor de los fontaneses

El Campo Municipal “La Matilla” de Fuente del Maestre acogió, este domingo 28 de noviembre, el partido correspondiente a la jornada 9 del grupo IV de la Primera División Extremeña entre el Gran Maestre y el Monesterio, que acabó con el resultado final de 2-0 a favor de los fontaneses.

En el encuentro, ya desde la primera mitad, los de Fuente del Maestre fueron muy superiores a su rival tanto en juego, en dominio del balón, y en ocasiones, pero otra vez más, no estuvieron acertados de cara a gol. De hecho se permitieron el lujo, incluso, de fallar una pena máxima, y no fue hasta el minuto 42 cuando Javi Asensio abrió el marcador.

Ya en la segunda mitad, el dominio del Gran Maestre se mantendría pero al no ser capaz de cerrar el marcador, poco a poco, el Monesterio se fue haciendo presente en el encuentro, algo que haría sufrir a los de Javi Guillén que no consiguieron cerrar el partido hasta el minuto 89 gracias al penalti transformado por Rafa Santos.

Con este resultado, el Gran Maestre se mantiene en la cuarta posición de la clasificación, en la zona de play-offs, aunque empatado a 16 puntos con el Arroyo de San Serván que es el quinto clasificado.