Ampliar noticia

21/10/2018 - 52 visitas

FORNACENSE Y GRAN MAESTRE EMPATAN A UNO EN UN PARTIDO CON POCO FÚTBOL

Los goles de Juanfran e Ito maquillaron el resultado

Fornacense y Gran Maestre empataron a uno en el partido disputado la tarde de este domingo 21 de octubre en el Campo Municipal "Los Tomillares" de Hornachos, tras disputar un partido con poco fútbol y donde tan solo los goles pusieron emoción.

Desde el primer momento se notó que iba a ser un partido sin muchas ocasiones, ya que por un lado, el Fornacense entregaba el balón al Gran Maestre, y este se notó sin precisión durante el primer periodo. Mediada la primera mitad, Juanfran anotó el gol para los locales y justo antes del descanso Ito anotó el tanto fontanés.

En la segunda mitad, el equipo de Hornachos se dedicó a defender, mientras que los de Fuente del Maestre no supieron aprovechar su superioridad en lo que al juego se refiere, y en los últimos minutos, la precipitación por conseguir el gol de la victoria les pudo y el partido finalizó con el 1-1.

Tras este encuentro ambos equipos continúan en la parte alta de la clasificación de este más que interesante grupo III de la Primera División Extremeña.